Вернуть то, что...

Лариса Тогузаева 2
Как рЕдки поздней Осени синеющие дали!
Обычно нудный дождь и слякоть,и тоска.
Прореженные ветром,тонкие берёз печали,
И у реки полоска мокрого песка.

Вдруг,солнце! В мгновение ока всё переменилось.
И льётся с неба нам лазурь в лучах тепла
Бывает Осенью нам данная случайно милость,
Вернуть обратно то,что отберёт Зима!