Большой водопад Горельника

Андрей Михайлович Нечаев
Большой водопад Горельника,
Струится меж скал и ельника.
Услышать хрустальную песенку,
Шагай по скалистой лесенке.

Через ручей с речушкою,
Через лесок с опушкою.
Горный тропой поднимаешься,
А где же она начинается?

Завтра перед рассветом,
Будь на Медео... Где-то
без четверти пять
В горы пойдём опять