В Махачкале

Наталья Шабло
Солнце в непонятном октябре
Радует и ослепляет светом.
Привечает Каспий, словно летом,
И платан шумит на пустыре
Первой пожелтевшею листвой,
Рассыпая таинство преданий,
А Махачкала - кувшин желаний,
Льет бузу в бокалы нам с тобой.
Этот древний эликсир любви
Мир преображает дивным вкусом.
Дагестан, сердца волнуя русам,
Древностью культур благослови!