У ручья танцевала принцесса

Люций Габриэль Настоящий
            (1)


У ручья танцевала принцесса,
Смех её южный ветер ловил,
Я стоял одиноко у леса,
И всё больше принцессу любил.

И напрасно у юной берёзки,
Я обнявши её, тосковал,
И текли мои горькие слёзки,
Я от нежности к ней умирал.

Ах, принцесса, моя королева,
Как хочу я быть вашим рабом,
В этой песни не будет припева,
Но в ней будет, разврат и Содом.



           (2)



У ручья я скинул брюки,
И к принцессе подбежал,
Ей в трусы засунул руки,
И к себе её прижал.

Солнце в небе покраснело,
Лес от ветра зашумел,
Я ласкал принцессе тело,
Как желал, и как хотел.

Всё так быстро совершилось,
И не открывая глаз,
Она сразу согласилась,
Мне отдаться  десять раз.

Я ужасно возбудился,
Запыхался и вспотел,
Я, как каторжник трудился,
И от счастья песни пел.

Но недолго счастье длилось,
Напряглось моё ружьё,
И всё пошлое пролилось,
Прямо в грешную её.

Я открыл неспешно глазки,
Рядом тот же самый лес,
Нет любви моей из сказки,
И кривой ручей исчез.



          (3)



Ах, какой удивительный случай,
Ах, какой восхитительный сон,
Ты меня своей страстью замучай,
От того, что я в призрак влюблён.

Солнце быстро за лес закатилось,
Ветер рядом с рябиной уснул,
Мне сегодня принцесса приснилась,
Вновь меня мой Амур обманул.

Свет луны я ладонью ласкаю,
Звездам я свои песни пою,
Я принцессу свою вспоминаю,
И её безнадежно люблю.


        Конец