Шалунья - осень

Любовь Юркова 3
Шалунья - осень,
что ты с сердцем сделала:

Глаза в глаза,
и нет волшебней       повести.

Коротких встреч земных
да жизни скорости

Дождями , ливнями-
нелепость горестей.

Цыганка- осень
юбкой пёстрой, кольцами.

Монисто звонкое,
глаза печальные.

Любви аккорды
Яркими оконцами
      
Разбрызгал ветер
в небесах отчаянно.

Шалунья- осень, что так сердце мается.

Зачем ему такое счастье выпало.

Строкою  ласки нежность  возвращается

Зима шальные  страсти снегом  выбелит...

Фото Александра Лободы
11.10.2023, Любава