Над пропастью во ржи

Кио Рио
Да, любовь моя, я вижу тебя такой.
Самое невероятное в моем мире - твои глаза.
Я парю в эйфории,
Я обретаю покой.
Что это такое - и описать нельзя.



Неспроста повстречались мы -
Неспроста, неспроста..
Глыбы, подводные камни, мании, виражи -
Это нам ни к чему - приуроченный час настал:
Рожь утонет над пропастью или пропасть утонет во ржи.



Ведь нам благоволит небо синее, нашу общую тайну храня.

Ты ведь справишься, моя сильная? -
Верю, справишься.
Справлюсь и я.