когда в мозгах лишь деньгт, власть и сила

Владимир Соловьев 7
http://stihi.ru/2023/10/10/8187




Когда в мозгах лишь деньги, власть и сила
Есть убеждение, что это мир спасёт.
Но это приведёт всех нас к могиле
И ядерный пожар сердца всем разорвёт.

Какая прелесть разум человека!
Достигли в войнах мы невиданных высот...
Но мало знает кто, что человек в них предал?
Что пред Всевышним он, ну просто идиот!

Дубину в руки нам! Нет создали оружие
Как кару Господа, чтоб уничтожить всех!
Неужто людям это очень нужно?
Иди.убей. Убить врага не грех.

Создать врагов у нас ума хватает.
Создать друзей для мира- мысли нет.
И неизбежно время наступает...
Ты не достоин жизни человек!

Ты создал сам своё уничтоженье.
Погряз во лжи и подлости веков.
Ты выбрал жизни суть- другого Униженье
Забыв, Кто завещал тебе- любовь.....

::::::::::