Письмо

Алиса Шелихова

1.Письмо, строка, любовь, дело, весна.
2.Прочитанный,образный,мысленный,летящий,родной.
3.Послать, вложить, дарить, скучать, представлять.


Бросив все дела, родной мой, я тебе письмо пишу.
И летящий дух весенний, словно дар,в него вложу.
Как скучаю и люблю я, посылаю между строк,
Чтоб, читая, ты мой образ мысленно представить мог.