Письма осени

Юлия Федулаева
А у нас в России осень,
Листья жёлтые летят.
И любви мы все попросим,
И здоровья для ребят.
Холодает, дует ветер,
Дождь летит, сырой асфальт.
Письма осени нас встретят
И о вечном говорят.
Говорят, что всё вернётся,
Будет лето и весна.
Благодарность отзовётся
Тёплым солнцем сентября.