Ждала

Татьяна Лесницкая
Кто умеет ждать, тому награда
Косточка,колбаска у стола
Думала так старенькая такса
Думала, лежала и ждала
А ещё любовь давила душу
Лаем хочет вырваться наружу
Но нельзя, соседка очень зла
Думала так такса и ждала
Вот сейчас в подъезде хлопнут двери
Лифт приедет, я ведь жду и верю
Я ведь ни минутки не спала
Я ждала, ждала, ждала
Ждала...