Мира, тебе, земля моя

Алефтина Копылова
Мира тебе, земля моя, мой край, Башкортостан родной,
Какое счастье жить и новый день встречать улыбкой.
Жить в мире и согласие, вот мощь духовного родства.
И это нам дано с рождения от матери любимой и отца.
Каждый новый день дарован счастливой судьбой,
Каждый вздох, каждый миг принимайте во благо…
Знайте мир спасет душевный свет и наша теплота,
Всем необходимы в жизни Любовь, Надежда, Доброта.
Никто из людей живущей на земле, увы ведь не святой,
Но природа родная радует первозданной красотой,
Где курая мелодия, как источник от предков - живая душа,
Отчизна счастье и гордость наша, велика она и хороша.

10.10.2023