Добро и зло, они, как сёстры...

Валентина Вавак
Добро и зло,они, как сёстры.
Слиянье вечности живой.
Добро накроет с головою.
А зло взрывает темнотой.

Добро несёт в себе свободу.
Душа откроет небеса,
А зло с усмешкой,жало в сердце.
Погасит всю любовь до тла.

Добро украсит наши души.
Спасает мир и красоту,
А зло утрата в человечность.
Крадёт у жизни чистоту.

Но знаем мы,добро святее!
И победит всегда добро.
Так будем люди мы мудрее.
И победим всемирно зло!

Валентина Бабак.