В парке осень

Варовин Виктор
В парке осень в позолоту красит листья,
В краску красную макнула кисть рябины.
Рыжим стало всё вокруг,
Как шкурка лисья,
Как прекрасны чудной осени картины!
Разноцветные с собою носит краски,
Разукрасит все кусты и все деревья.
Как похоже это всё на чудо - сказку,
Красоту её увидев, в сказку верю.

04.10.2023 год