Стихийный портрет

Сергей Хорт
О тебе ложатся
строки
так естественно,
свободно
Слог штрихами
дополняет,
вязь словесного
портрета

Жизнь
случилась яркой 
сказкой
и любовью первородной
Черт
побрал бы расстоянья,
между нами
больше метра

Ты чуть позже
прочитаешь,
восхитишься не картинно
Пожелаешь
встретить всуе,
прочным,
нас застав  дуэтом

Просишь: 
- «фото
- одним глазом»
пряча ревность,
благочинно
Мы возможно будем
вместе,
будем в мире, но
не в этом

Как хочу  тебе
озвучить:
- Это твой портрет,
- до слога!!!
Может быть излишне
страстный?
Прочитай, тебе виднее
Ты опешишь
в одночасье.., как же это
стоит много!!!
Для меня увы, бесценно
быть с ней
права не имею …