Я на лодочке каталась. Частушки

Олег Зайцев 4
Я на лодочке каталась ,
Ну а лодочка без дна .
Ох водички нахлебалась
И сушилась допоздна .

Я на лодочке каталась
Прямо в тихом омуте ,
Но с чертями не встречалась
Видно испугалися !