Иерусалим

Виктория Лев
Я снова поднимаюсь в гору
К твоей любви Иерусалим
И припадаю к твоему трону.
В молитве складываю руки свои.

Твои купола на солнце блестят
И свет их идет из глубины
По земле этой ходил  Христос
И я иду где проповедовал ты.

Вот темным облаком - печаль
Золото твое под рукой врага.
На твое сердце летит Чума. .
Это не сон  - 7е  октября..

Там, где купола как сердце Твое.
Где люди  идут  в поклон  к тебе . 
Где солнце пылает на красной  земле.
Молитва  о мире   теперь в сердце.
 

Здесь  ощущаю силу твоей Любви.
Христос - апостол мира и спаситель ты!
Где страданий стерни надежда есть всегда
Через века протянуты  руки Бога отца.

Бьют ракеты  - непростая пора.
Но  не поддашься, Святой  на посту .
Выстоишь  и одержишь победу свою
Ведь было уже  на веку.