Кухонные телепередачи

Алексей Пакскин
Это можно увидеть лишь однократно,
когда тень ляжет на глаза в последний раз,
дальше пусть уходят отголоски фраз,
рвётся между связь, приходит в хаос атом.

Боевик идёт с экрана монитора,
матрица ведь в цифровом исходе,
скапливаются ошибки дома годы,
только теневого мира в шифре Tora.

Речь льётся бессвязная, как у безумца,
думать было мне положено судьбой,
только я сам делаю так выбор свой,
ведь дарёному коню не смотрят в зубы.

Я хочу себе сам выбрать миссию,
уж которая раскроет мой талант,
и запутан, как клубок из шерсти, квант,
посмотреть пришли на праздник виселиц.

Стол лишь заготавливает действие,
план как сквозь туман, он проясняется,
словно бы иллюзии касается
аура от мирового дерева.

Клетки из кросворда знания вмещают,
но развлечь внимание чтоб публики,
и красивые подружки в юбочках
создают так настроение для счастья.