Акростих- пожелтел наш сад

Наталия Смолич
Поздняя осень, закат слишком рано.
Облачно днём, и тепла не видать.
Жёлтые листья ложатся нежданно,
Если хотите, идёмте встречать?
Лето ушло, и зима  на пороге.
Тлеет последний в канаве листок.
Ели стоят, вдоль проезжей дороги,
Летние дни все ушли за порог...
Нынче зима к нам в окошко стучится,
А на ветвях алых ягод огонь.
Шелест  травы, уже не повторится,
Сад замирает, он благословлён!
Аура в воздухе сонном летает,
Дружно деревья в саду засыпают!