всем матерям Израиля

Губчак Ирина
Позвони мне сынок, когда сможешь…
Да, я знаю, тебе нельзя…
Хоть одно SMS, чуть позже…
Так волнуемся мы за тебя…
Ты, за нас, не тревожься, мы справимся.
Береги себя, умоляем!
И от этой беды избавимся.
Каждый вздох твой благословляем!
О, Израиль – молись до сумерек,
За детей, что тебя защищают!
За девчонок, что вместо сумочек,
« Мэшэк»* очень тяжелый таскают.
Им бы туфельки, да нарядные.
А они в «мадим» одеваются…
Им бы в руки цветы прекрасные,
А они на бой собираются!
Наши дети – сегодня воины!
Братья наши, мужья и сестры!
Боже – просим тебя – довольно!
Осуши матерей всех слёзы!
Дай нам мир, а враги чтоб сгинули…
Чтоб все дети домой вернулись.
Чтоб печали Израиль покинули!
И все матери улыбнулись!
Только дай нам Господь терпения!
Дай нам силы молиться без устали.
Песни радости их хваления,
Из всех окон в домах польются!
Позвони мне дитя, пожалуйста!
Когда сможешь – я буду ждать!
Нам не нужно ни слёз, ни жалости…
Мы умеем всегда побеждать!