Свет

Тимофей Тихонович
Свет в себя впускать снаружи,
И никогда не выпускать,
Дарить тому, кому он нужен...
Хранить тепло, мечты искать.

Задумчиво смотреть на звезды,
И бережно в себе копить
(Не разменяв на одиозность)
Каждый миг, иначе поздно
                может быть.

03-10-2023