жест

Читать Не Всем
две руки, чей жест ко мне просящий.
огоньки? в зрачках увидел бездну.
я хотел её увидеть чаще!
будет ли свиданье-не известно.

если будет, значит сможет ветер
обнимать её безумно ноги.
пальцев холод, что коснуться петель,
пуговиц пройдутся по дороге.

если нет, увижу что в окошке?
разве что снаружи, близко, мошку,
улыбаясь: в мочках тех "горошки"-
жемчуг виден в волосах немножко...

две руки, чей жест ко мне просящий.
две секунды и - обнимет смехом.
я истомой исхожу горячей.
что шепну я ей в серёжку? грех мой...