Тянет и манит к себе берег моря

Зоя Игоревна Бердникова
Тянет и манит к себе берег моря,
И глубиною своей ворожит.
Море порою лишает покоя,
Ну а порой тот покой сторожит.
И у воды опустив в нее ноги,
Буду сидеть и мечтать обо всем,
Камушки в волны кидать и быть может,
Желание я загадаю потом :)

05.10.23