Тает время

Надежда Немальцева
Тает время,время тает
И с капелью уплывает...
Облака плывут навстречу-
Утекает время встречи.

Снег летит,летит кружится
И под ноги мне ложится...
Заметает все следы-
Те,что мне оставил ты.

Белой памятью,метелью-
Снег ложится канителью.
Солнце выйдет,снег растопит
И поляны все затопит...

Зашумит весна хмельная
И воспрянет всё-я знаю.
Зацветут сады,поляны
От ромашек стану пьяной.

Тает время,время тает
Оно быстро уплываает,
Не догнать его,,я знаю.
Время птицей улетает...