Наша осень

Оля Малышкина
Наша осень поцелуями согрета
И объятьями с утра до поздней ночи.
Говорят, и в октябре бывает лето,
А влюблённые об этом знают точно.

Золотится листопад в лучах светила
И ромашками усеяны дорожки,
Эта осень нам любовь в сердца впустила,
Сохраним мы чувство тёплое в ладошках.

Нежных взглядов удивительные краски
Греют душу и изящные запястья,
Словно фея из волшебной доброй сказки
Осень дарит нам невиданное счастье.

Совершает календарный бег планета,
А кому-то солнце светит сверхурочно.
Говорят, что в октябре бывает лето,
А влюблённые об этом знают точно. (11.10.23)