Не нужно встреч

Денис Солодухин
Для радости не нужно встреч,
Для встреч не нужно радости,
И волосы спускались с плеч,
В минуты нашей слабости,

Под соль, фа, до моих неспетых слов,
Под мой рассвет, что кажется воздушным,
Я не люблю твоих голосовых,
Они эмоциональны, но бездушны,

В ладони выцветший кулон,
Деревьев двух, сплетенных змеем,
В нем ранним утром дышит сон,
Где мы гуляем по тверским аллеям,

Мне удалось твой аромат сберечь,
Закинув в чай щепотку кардамона,
Ты знаешь, ведь для памяти не нужно встреч,
Все в голове… и снимках телефона.