Францию оккупировали клопы

Игорь Артюхов
Впереди Олимпийские игры во Франции

Кругом во Франции клопы
Они везде повсюду
Французы стали как рабы
Привыкли даже к зуду

Кишат они в домах, белье
Их мрак представить трудно
Да вобщем тьма во всей среде
Они французам спутник

Проблема эта всей страны
Вопрос один, что делать?
Как ни чесаться видя сны
Куда французам ехать?