И все-таки. Очень тебя люблю

Вера Шевелева
И все-таки. Очень тебя люблю.
Сквозь километры и расстояния.
Сквозь темноту и твою теплоту.
Через глупые дерзкие расставания.

Никто. Так, как ты, никогда не смеется.
Ни в ком, не запутывается так свет.
И тихо в душе не раздается,
Ничье, как твое - смешное "Привет".

И тишина, закаты и дали.
Рассветы и темная глупая пустота.
Видали? Мы столько с тобой видали.
Но почему-то родней тишина..

И в тишине мне слышится голос.
Родной и знакомый и теплый свет.
Я вижу тебя. Иду на невидимый шорох.
И слышу родное "Родная, привет".

Весна - времена теплоты и надежды.
Как тает снег, растает весь лед.
Я верю, я знаю, будет как прежде,
Тебе, как и мне, со смехом везет.

1.03.2023г