Ласковое море

Зоя Игоревна Бердникова
Ласковое море,
Солнца жаркий зной,
Обнимает нежно,
Забирая боль.
Мне твою бы руку,
Нежно своей сжать.
«Для меня ты дорог», -
Тихо прошептать.
Вперемешку с солью
Блики растеклись,
Пеною морскою
К бережку сошлись.
Камушком играю
Сидя у воды,
Сердце замирает,
Где же сейчас ты.
Будь немного ближе,
Мысли не ругай,
Если вспоминаешь
То я тоже знай.
Капли соли в море
В горстку соберу,
Вот такой любовью
Я тебя люблю.
Жжётся, разъедает,
Брызгами летит,
Словно шторм бушует,
Зеркалом блестит.
Многое могла бы
Я тебе сказать,
Ну а сердце тихо
Продолжает ждать.

07.10.23