Люди лезут прямо в душу

Вера Шевелева
Люди лезут прямо в душу.
Я скучаю по своим.
Тем, кто знает, как я трушу.
Тем, кто знает, все мои
Тараканы и заскоки.
И как клинят ноябри.
Я устала. Кто в ответе?
За все то, что не смогли...
Не смогли ответить ясно.
Не смогли смолчать, а зря.
Ты же знаешь, как опасно,
Если жизнь - она ничья.
Ты молчишь. Давно. 2 года.
Тишина. И в тишине.
Кто-то вечно незнакомый
Говорит мне о тебе.
Я? Скучаю? Нет. Конечно.
Забывается все-все.
Только где-то безмятежно
Тихо - громко - не твое.

2.12.22г.