Спасибо тем, кто может рассмешить

Вера Шевелева
Спасибо тем, кто может рассмешить.
Обнять и в будущем меня уверить.
Кто может просто так меня любить.
И никакою мерою меня не мерить.

Спасибо тем, кто сердцем и душой
Всегда на связи через километры.
И даже если целый мир больной,
Во мне растит уверенности метры.

Спасибо тем, кто просто так со мной.
Кто просто любит, обнимая душу.
И кто в душе моей - родной покой.
Люблю. Целую. Хоть и очень трушу.

22.09.23г.