Устала. И, кажется, нет сил совсем

Вера Шевелева
Устала. И, кажется, нет сил совсем.
Устала и хочется очень сбежать
Туда, где можно всё так, как есть
Взять просто-запросто рассказать.

Устала. Смеяться и делать вид,
Как будто нормально все, хорошо.
А где-то по-прежнему льют дожди,
Наступит весна и все будет, но...

Но ветер не сможет забрать тоску.
Билеты и паспорт лежат на столе.
Однажды я просто уйду в весну.
Все будет как прежде, а может нет.

14.09.22г.