Сложно угодить

Вячеслав Захаров 3
 
Живому человеку сложно угодить,
Ему всё время что-то не хватает.
Порой не знает он кого винить,
Но вызов человечеству бросает.

Но,а достигнув славы и богатства,
Он страсть свою не сможет утолить.
И в этом он готов почти признаться,
Хотя тогда зачем  на свете жить?

Нам этот вывод хорошо известен,
Известен и конечный результат.
Мы все когда-то соберемся вместе,
Кого-то примет рай,ну а кого-то ад.


  11 октября 2023 г.