Кармен, Никодим и Америка

Старший Люцъ
Кармен в карамели.

На параходе в Америку.
Кто бы за борт выкинул...
Поздно, дядя, Бруклин
или как там его?!


Бродвей не проспект Красный,
но тоже ничего...
Бродим также неприкаенные.
- Сами с окраины?
- Нет, бра, с Центра Сибири!
Здесь временно, ищем медведя,
зовут Никодим.
Сбежал по глупости
от долга в домино...
Найдем и обратно аэропланом
до остановки Плановая,
а там дворами до берлоги.
Кармен в терем.
Медведя в малину...


А где же Хозе?
Запой у него.
Заперли в гараже.