У войны две стороны

Павел Фельдман
Есть у войны две стороны-
Одна захватчики-враги,
Другая-защитники страны-
Герои-освободители!

Начнем с тех кто виноват,
Конечно ,тот кто нападает,
Он захватчик,ненавистный враг
И его Всевышний покарает!

Но есть и те,кто плохо управляет
И до сих пор не понимает,
Не за свое дело не берись
И быстрей остановись.

Их некомпетентность повлияла
На защиту и безопасность страны,
Но солдатам Обороны Израиля
Мы говорим спасибо от души.

И еврейскому народу-
Борцу за жизнь,мир,свободу,
Светлая память жителям Кфар- Аза,
Всем погибшим от террора Газы.