И, хоть не суждено...

Любовь Клён
Кому-то суждено любимым быть по жизни!
Купаться в нежности, заботе, ласке…
Жить беззаботно от рождения до тризны,
Воспринимая свою жизнь как сказку!

***

Фантазии! Картины - двое рядом…
О теплоте, заботе и любви….
Всё растворилось, не создав отрады….
В иллюзии мои мечты вели…

Не суждено по жизни стать любимой,
От горечи на сердце – злая боль….
Судьба жестока – остаюсь ранимой!
Но верю, что спасёт меня - Любовь!

Я справилась! Теперь всё принимаю!
Урок усвоила! Благодарю!
Что заслужила – получила, знаю!
Всему пространству – я любовь дарю!

Люблю, как прежде яркие рассветы!
Закаты провожаю в тишине.
Вопросов нет! Давно есть все ответы!
В гармонии! На радостной волне!

Мне жаль, что я не встретила мужчину,
Чтоб подарил вселенскую любовь!
Ведь только Богу ясны все причины,
Что породили в моём сердце боль!

И хоть не суждено мне стать любимой,
Я сделала любимым всё, что есть!
Наполнив сердце безусловной силой,
Мир чувством призываю к Свету весь!

***

Ушли страдания, иссякли боли…
В свечении любви душа ликует,
Нет ощущения тяжёлой доли…
И сердце об ушедшем не тоскует…