Весело танцую и пою

Тамара Томская
Голубые незабудки
Расцветают на лугу,
Одни пьяницы повсюду,
Я влюбиться не могу.

       ххх

Гори лампа, веселее
Огонек убавился.
Ты пошляк, пропойца,
Злой.
Ты мне не понравился.
       ххх

Ленту черную, крученую
Ношу - не каюся,
Никогда не полюблю,
За себя ручаюся.

       ххх

Я иду тропинкой,
Тропинка изгибается,
Я его давно люблю,
А он не догадается.