Глаза блестят осенней позолотой

Татьяна Горчилина
Глаза блестят осенней позолотой, 
И по дорожкам мчится листопад.
Как будто с неба злато кинул кто-то,
Кто как и я поре красивой рад.

В дорогу будут собираться птицы.
Прощальный крик прекрасных журавлей.
Я знаю, стая снова возвратится
В любимые края равнин, полей.

Поверю точно в неизбежность чуда.
Воочию увидеть редких птиц.
Приносят солнца свет. Счастливой буду!
И счастьем светятся так много лиц.