неэстетичное

Василий Струж
жизнь проходит в тупике
раз в него упёрся
прекратил чудо-пике
Тёрлес Томас Тёркин

уголовники ТТ
обожали больше
нежели Макара с тем
было бы побоище

уголовники ТТ
ППШ любили
разве что какой эстет
браунингом шпилит

те же палачи ТТ
в темя погружали
с узниками тет-а-тет
пули чьи жужжали