Господь. Ты смотришь на меня

Вера Шевелева
Господь. Ты смотришь на меня.
Своей заботой чуткой окружаешь.
И, зная все мои поступки и слова,
Ты все равно меня не оставляешь.

Ты вечно рядом через темноту.
Всегда, когда я думаю, мне больно.
Со мной в моем, придуманном, аду.
Даёшь надежду, оставляя вольной.

Ты крепко держишь за руку меня,
Ведёшь. И никогда не отпускаешь.
И хорошо, что в мире есть друзья,
Которыми Ты души награждаешь.

14.06.23г.