В больничной палате совсем не нравится

Вера Шевелева
В больничной палате совсем не нравится.
Кафель холодный, я не красавица.
До дня рождения несколько дней.
Кто-то шумит "ну, давай, не болей".
В окне, как ни странно, цветут незабудки.
На тканевом рубчике, словно минутки
Скачут и пляшут в потоке бегущих дней.
Кажется. Жизнь идет веселей.
И целый год. В пустоте и в огромном мире.
В душе залатались в потертости дыры.
Кафель местами цветной и красивый.
Синее небо, в окне неквартиры,

Светит. И с неба смеется Бог.
Лучше, чем он придумать никто не мог?!

22.06.23г.