Есть люди - дорога,

Вера Шевелева
Есть люди - дорога,
Есть люди - душа.
Мир пахнет по -разному:
С кем-то спеша.
С кем-то слезами,
С кем-то гвоздями,
С кем-то теплом
И уютными днями.
Кто-то, как папа,
Крепко обнимет.
Кто-то исчезнет -
Попросту сгинет.
Кто-то предаст.
Кто-то уйдет.
А Бог обязательно
В сердце вернет
Самое важное,
То, что живое,
Сердце, которое золотое,
То, что в себя
Уместило весь мир,
Главный надежный
И не кумир.

3.07.23г