Привет! Москва золотоглавая

Вера Шевелева
Привет! Москва золотоглавая.
Огромная, широкая, душа!
Красивая, веселая и шумная,
В которой ты всегда так хороша!
Красавица моя! Моя любимая!
Родная и забытая моя, моя, моя.
Ты помни, что ты сердцу милая,
Любимая моя всегда-всегда.

25.07.23г.