Путь познания без Индии

Жизненный Мельник
Метро, иду по переходу,
Напротив юноша стоит,
Он славит Кришну,
Слава Богу!
Молитву тихо сам вершит!
Подумай странник на досуге,
Зачем тебе безумный мир?
В молитве проводи всё время,
Забудь про суету, эфир!
Наступит время и прозреет,
Взор юноши из под Небес,
Всё в мире этом так ничтожно,
В молитве ты забыл про всех!
Семья и дети, всё едино,
Разлука с милой, всё с нуля!
Твой путь в окопах, - это сила,
Найдешь себя, ты так и знай!

11.10.2023