Мы в жизни ищем лишь похожих

Вера Шевелева
Мы в "жизни" ищем лишь похожих
На тех, что встретили давно.
Мы чувствуем "своих" как будто кожей,
Как код, записанный не нами, но...
Теряемся в бескрайнем мире.
Неуловимый слышим сердца стук.
Однажды снова встретимся,
Как будто кто-то милый.
И понимаем: вот - мой вечный друг.

26.07.23г.