В Его ресницах путается небо

Вера Шевелева
В Его ресницах путается небо.
В них солнце путается. И слова...
Такими кажутся, совсем нелепыми,
И, кажется, кружИтся голова.

Его забота чутко открывывает сердце.
В душе всегда с Ним вечность и покой.
Он рядом. Хоть и незаметно, где-то
Из сердца голос говорит, такой родной.

28.07.23г.