Мцыри

Александр Аве
Меняем, многое на малость,
Владеем неба в лунный зов:
а там, индиго пишет звёздам,
Душа прорвётся нежных строф...
Чтоб взять из приступа знамения,
Смять крепостей верховных зла:
И там молить - О, - не прощения!
Шептать о Мцыри до утра...