Как хорошо, что в жизни

Вера Шевелева
Как хорошо, что в жизни
Есть кому сказать:
Спасибо, что ты есть,
Спасибо, что ты рядом.
Как хорошо,
Что есть кого обнять,
Когда так тяжело дышать,
Когда приходит ненаграда.
Как хорошо,
Что в жизни есть плечо,
Надёжное, как Бог
И как опора жизни.
И даже если в сердце
Станет вдруг темно,
Ты мне включаешь свет
Почти что половину жизни.

12.08.23г.