Помнишь? Нам было по 10 лет

Вера Шевелева
Помнишь? Нам было по 10 лет.
И мы на празднике танцевали.
Девчонка Мальвина, мальчик в костюм одет.
И мы ничего друг о друге тогда не знали.

Помнишь? Нам было по 25.
Громко смеялись. Много шутили.
Казалось, что можно мечтать и мечтать.
Мы были в огромном бескрайнем мире.

Помнишь? Нам стало по 30 лет.
У каждого свой, огромный и страшный
Задач и проблем и решений букет.
И мы потерялись с тобой однажды.

Нам 39. Не длинная жизнь.
Что-то меняется и остаётся.
Мир - огромный такой букет.
Где ты и как? - В душе раздаётся.

2.09.23г.