Вернуться

Андрейю
И хочется вернутся туда где себя свободным чувствовал...
Смотрел вдаль и красоту природного бытья впитывал...
И ничто в этом Мире тебя не смутило, не спутало...
Это окружение открывает тебя настоящего - внутреннего...

Ej Jurist