только первым снегом. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
На фото Утро, Кольская ГМК 10 октября 2023 года, около проходной.

только первым снегом
припорошит свет
летние резины
мчат авто в кювет
***
ты переобуйся
в зимнюю резин
а не то в кювете
будет лимузин